Android iOS Windows Обзоры

Swamp Attack — держись Филл! Враг не пройдет

Свежий воздух, милое крылечко у дома, кресло-качалка, кантри и пес. Хотя нет, пес, пожалуй, из другой истории. Наш деревенский дурачок, построив райский уголок на берегу забытой богом речушки, подвергся нападению братьев наших меньших.

Понятия не имею, как зовут главного героя Swamp Attack, поэтому назовем его Филл. Филл типичный американец и, судя по внешнему виду, не сильно-то любящий отрывать зад от стула. У Филла есть ручной питомец, хамелеон по кличке Кузен Рой. Тихими, длинными вечерами Филлу не дают покоя представители местной фауны Swamp Attack, например, еноты-пироманы, гигантские комары или безумные, прямоходящие крокодилы. Дело явно не чисто, не зря Филла периодически посещает НЛО.

Но наш сельский дурачок тоже не прост. Вооружившись до зубов, он готов дать отпор любым обидчикам. Огнестрельного оружия, как и оборонительных средств, у него предостаточно: дробовик, узи, M16, огнемет, арбалет и даже «миниган». Филл не чурается ограждать себя морскими минами, возводить баррикады, доказывая тем самым извечную истину — мой дом, моя крепость! Обидчиков в Swamp Attack легион, враг прет как танк, а смелый Филл и не думает встать с места. Общую атмосферу безумия разбавляет разве что небольшой радиоприемник, на котором, кстати, можно сменять треки.

Наша цель — помочь продержаться герою определенный отрезок времени. Каждый уровень Swamp Attack разнообразие и количество врагов растет, а вместе с тем и сложность игры. Осложняет процесс и периодическая перезарядка оружия, часто патроны кончаются не вовремя. Поэтому стоит стараться зарабатывать очки, экономить различные взрывчатые снаряды и, конечно, совершенствовать оружие.

В Swamp Attack вас ждет три эпизода, а это 54 уровня безудержного веселья. К тому же разработчики продолжают развивать игру, скоро появится продолжение злоключений Филла. Дизайн всех персонажей выполнен в ярком карикатурном стиле, он добрый и смешной, чего только стоят бобры с каской и бензопилой! Получился отменный, бесплатный прожигатель времени в стиле «тапай по экрану пока не надоест».